منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة
منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة
منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Cpm Affiliation : the cpm advertising network
تصويت
ايه رايكم فى الاستايل الجديد للمنتدى
 ممتاز
 جيد جدا
 جيد
 مقبول
 مش حلو
 احلى من اللى قبله
استعرض النتائج
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قالب معاينة المواضيع topics_list_box تعمل مع اى استايل محول من vb لاحلى المنتديات من صنعنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مطلوب استايل الديف بوينت الحالي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك منتدى انور ابو البصل الاسلامي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود نشر مواضيع منتداك على الفيس بوك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل سنة جديدة 2014
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل اسلامي بناتي 2015
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سبل مرافقة الرّسول في الجنّة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود التومبلايت: اهلا بك زائرنا الكريم انت قادم من محرك البحث قوقل و تبحث عن الموضوع ..
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود تقيم الموضوع مثل مدونات بلوجر تصميم ايجى تطوير
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود نشر المواضيع على المواقع الاجتماعية مثل ايجى تطوير
الجمعة يناير 08, 2016 12:51 pm
الإثنين ديسمبر 29, 2014 10:59 pm
الخميس أغسطس 21, 2014 11:49 pm
السبت فبراير 22, 2014 4:34 pm
السبت يناير 04, 2014 7:27 pm
السبت يناير 04, 2014 7:08 pm
السبت ديسمبر 28, 2013 12:58 pm
الجمعة ديسمبر 13, 2013 12:06 pm
الجمعة ديسمبر 13, 2013 11:49 am
الجمعة ديسمبر 13, 2013 11:44 am
إضغط علي شارك اصدقائك او لمشاركة اصدقائك!


منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة :: اقسام حواء :: تجارب وحلول منزلية

شاطر

نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ Emptyالسبت فبراير 16, 2013 12:29 pm
المشاركة رقم: #1
رحمة من الله
عضو لا يوصف
عضو لا يوصف
 
رحمة من الله
 
الدولة : نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ U10yam10
نقاط : 8747
عدد المساهمات : 220





أضافة كصديق +

مُساهمةموضوع: نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ



نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ






الحلويات


-
عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة التزمي بذلك حتى تحصلي على
النكهة الأصلية للحلو لأن بعض أنواع الكيك لا يمكنك أن تغيري فيها مثل
كيكة الزبيب فهي أفضل بالزبدة منها بالزيت او السمن.




-
بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (مائع - طري - قاسٍ) ويمكنك
معرفة ذلك بعد خفق البيض فارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب البيض بسرعة
فهو مائع وإن كان يحتفظ بلزوجته فهو طري وإن كان لا يقطر من الملعقة او
يقطر بصورة بطيئة جدا فهو قاس.




- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكنج بودر مرتين.



- يجب استخدام السكر غير الخشن لإعداد الحلويات وأنواع الكيك لأنه يذوب بسرعة.



- اذا تطلبت الوصفة لبنا سائلا ولم يكن لديك تستطيعين خفق علبة زبادي مع ربع كوب ماء.



-
اذا لم يكن لديك حليب نستله تستطيعين الحصول عليه بواسطة خفق كأس سكر +
كوب حليب بودرة + 4 اكواب ماء ساخن + ربع إصبع زبدة وقليل من الفانيليا.






نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743



الخضار


- احذري شراء الخضار المعلب.



- راعي عدم اذابة الخضار المجمد عند قليه حتى لا يفقد قيمته الغذائية.



- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الأرز.



-
عند سلق البروكلي اسلقيه نصف سلقة ثم انشليه من الماء المغلي وضعيه في
الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الأخضر الزاهي.




-
اطحني قليلا من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في
الأكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلين على نكهة رائعة جدا بفضل
الزنجبيل.




- لا تجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير.



- اكتبي على كل كيس تحتفظين به في الفريزر تاريخ الانتهاء بحيث يستعمل في أقل من شهرين حتى لا يفقد قيمته.






نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743




التحمير

لتحصلي على نتيجة مضمونة للطعام الذي تقومين بتحميره اتبعي الآتي:

- عند
تحمير الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية
وتغيرت نكهته ثم خفضي درجة الحرارة بحيث تكون متوسطة حتى تحصلي على دجاج
مقرمش من الخارج وطري ولذيذ من الداخل.


- جففي الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لا يتطاير الزيت عليك.

- لا ترفعي درجة الحرارة على الزيت وانتبهي حتى لا يسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الأكل ويفسدها.


نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743 نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ 802776743




المعجنات


أحيانا تلتزمين بمقادير العجينة تماما وفي النهاية لا تحصلين على النتيجة المرجوة فيصبح مصيرها القمامة فإليك هذه النصائح:



-
استخدام ماء دافئ دائما عند العجن وللحصول على أفضل النتائج يفضل حل
الخميرة في الماء الدافئ ولكي تتأكدي أن العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك
فإذا عادت لوضعها فهذا يعني أنها اختمرت جيدا.




- يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا طرية جدا ولو التصقت باليد قليلا وذلك لتحصلي على فطائر هشة.



- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده.



-
يجب ان تسخني الفرن جيدا قبل خبز المعجنات فيه فما أكثر السيدات اللاتي
يضعن المعجنات في الفرن قبل تسخينه ويتفاجأن بالنتيجة غير المفرحة لهن.




- احرصي على ألا يكون هناك تيار هواء بارد عند إخراج المعجنات من الفرن.



-
بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي إياك ان تضيفي ماء أو دقيقا
للعجينة وتقلى بعد ذلك لأنه سيؤدي الى انفجار حبات اللقيمات في وجهك لكن
اضبطي مقاديرها من الأساس لكي لا تضطرين لإضافة أي شي






توقيع : رحمة من الله








الإشارات المرجعية



التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)





نصائح للتجنب بعض الاخطاء فى المطبخ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2013, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.

[ الابلاغ عن موضوع مخالف ] الأعلى 
تحويل منتديات ايجى تطوير - Egyttweer.Yoo7.com Copyright ©2006 - 2014
قسم الافلام - قسم الالعاب - اشهر منتداك هنا -تحويل منتديات ايجى تطوير