المكونات
140 ج طحين
100 ج زبدة غير مملحة
250 ملل ماء
ربع ملعقة ملح صغيرة
3 بيضات الي اربع بيضات
طريقة التحضير
نضع الماء والملح والزبدة في اناء علي النار حتي يغلي
نضيف الطحين وتخلط علي النار حتي تجفف العجينة تماما
نفرغها في وعاء ونضيف البيض تدريجيا مع الخلط
توضع العجينة في كيس الحلواني وتشكل علي صينية مغطاة بورق الشمع
تخبز وتترك لتبرد
تزين بالشوكولا وتحشي بالكريمة
ملاحظة: تخبز بالفرن لمدة نصف ساعة علي 400 درجة فهرنهايت مع مراعاة عدم فتح الفرن اثناء الخبز
كريم باتسييير : (الحشو)
500 ملل حليب
100 ج حليب
2 حبة بيض 45 ج طحين الذرة (ما يعادل 3 ملاعق كبيرة)
فانيللا
يوضع الحليب في اناء علي النار حتي يغلي
يخفق البيض مع السكر والفانيللا ويضاف طحين الذرة
يؤخذ قليل من الحليب المغلي ويضاف الي مزيج البيض والسكر ثم يسكب علي باقي الحليب
ويخلط حتي يتكاثف
يبعد عن النار ويترك ليبرد
ملاحظة :
يمكن دهن الكريمة بقليل من الزبدة لمنع تكون قشرة فوقها